PCTSS app icon

PCTSS

AIRACONTROL LLC

★ 0.00 ratingsUtilitiesFree

iPhone Screenshots

App screenshotApp screenshotApp screenshot

Description

Esta aplicación permite a los propietarios de cada llavero acceder a su información y la de su grupo privado (por ejemplo su familia) brindando las siguientes características y funcionalidades: 1. Para acceder a la aplicación se debe loguear con un usuario, contraseña y dominio. 2. Una vez dentro de la aplicación, se encontrará con la Pantalla Principal que tiene el listado de llaves de su grupo privado. Esta pantalla permite realizar varias acciones como: 2.1 - Edición de llave - Presionando el icono del lápiz se permite: A) Cambiar el nombre de la llave B) Habilitar o Deshabilitar la llave (útil para deshabilitar si hubo un robo de llave) C) Enviar notificaciones de accesos de su grupo privado vía e-mail. 2.2 - Visualización de eventos de una llave: Presionando el icono de la flecha de una de las llaves, se pueden ver las alarmas de acceso de esa llave en particular con datos de fecha y hora de ingreso o egreso. 2.3 - Visualización de eventos generales: Presionando el icono de la campana se pueden ver las alarmas generales del Edificio, tales como “Puerta abierta mucho tiempo”, “Usando alimentación de Batería”, etc. 2.4 - Estado de conexión del Controlador: En la parte superior de la pantalla principal se puede ver el icono de un edificio, este indica si el equipo de control de acceso está online o desconectado. 3. Presionando el icono de menú en la parte superior izquierda de la Pantalla Principal, se accede al menú que tiene las siguientes opciones: 3.1 - Ver Accesos: Ver la lista completa de eventos de acceso de todas las llaves del grupo privado 3.2 - Mi Perfil: Acceso a la información del Usuario de la Aplicación con la posibilidad de Cambiar de Email y Cambiar contraseña de acceso. 3.3 - Mi Grupo: Visualización de todos los miembros del grupo privado 3.4 - Datos de Instalador: Visualización de los datos de contacto del Instalador 3.5 - Sobre la Aplicación: Detalles de la versión de la aplicación instalada 3.6 - Cerrar la sesión: Permite la desconexión del Sistema.